18:15 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
XIII.24.Фандом AAF. Минута молчания в честь неисполненных заявок. Заказчики в высокой башне ждут автора на белом коне и всё такое. Крэк, H+

@темы: His Highness All Alice Fest, гет, джен, модераторы, не выполнено, слэш, фемслэш

URL
Комментарии
2013-12-10 в 19:14 

Ну, я начну организованное фандомное мероприятие.

На фесте было грустно. Никто не мог понять причину этого, но факт оставался фактом. Об этом редко говорилось, и только по самым темным углам дневничков, в личных сообщениях и просто в головах заказчиков мелькали слова грусти и тоски по неисполненным заявкам.
Было ясно: фесту нужен герой.

URL
2013-12-10 в 19:21 

И вот однажды он появился. Развевалась на ветру лента шляпы, заткнутый за пояс фартук неопрятный хвостом торчал из-под ремня, и блестела на солнце шпага.
Она была особой - тайные письмена покрывали каждый миллиметр металла. Говорят, давно уже никому не удавалось добыть её из погребов Красной Королевы.

URL
2013-12-10 в 23:09 

По стране Чудес давно ходили легенды об этой шпаге - считалось, что тот, кто прочтет написанное на ней, станет величайшим правителем всех времен. Именно поэтому Королева, едва взойдя на трон, и приказала Валету добыть ее - но не разобрала ни строчки, потому и закинула ее далеко-далеко - туда, где хранились только воспоминания о детских играх с Белой Королевой и несчастных влюбленностях.

URL
2013-12-10 в 23:14 

Недостоверные источники гласили, что на шпаге написано "Сделано в Китае". К сожалению, опровергнуть данное утверждение пока не удавалось.

URL
2013-12-10 в 23:51 

Все, кто имел хоть какую-то возможность прочитать то, что было написано на шпаге были собраны Красной Королевой и заперты в башне на самых задворках Страны Чудес.

URL
2013-12-10 в 23:53 

Возможно, ими были авторы феста, потому-то на фесте была тишина и печалька.

URL
2013-12-11 в 00:16 

Конь Героя нерешительно переступил с копыта на копыто. Его хозяин был озадачен ничуть не менее - чтобы спасти фест, ему было необходимо увидеть авторов и узнать от них хотя бы одну, самую простую заявку! А они, несчастные, сидели в башне у Королевы, откуда самые громкие вопли не смогли бы достать его ушей.
Так бы и продолжалась до скончания веков эта пытка, если бы не появился...

URL
2013-12-27 в 21:02 

...хорёк, способный раздавать вай-фай :lol:
Со стремительно разряжающегося телефона один из авторов вышел в твиттер и написал герою заявку. Герой, к счастью, мог заходить в твиттер прямо с коня, заявку прочел и воспрял духом.

URL
     

All Alice Fanfiction Fest

главная