Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
XIII.12.Burton Alice in Wonderland. АУ. Валет/Шляпник. Валет на Хеллоуин надевает форму СС, чем влюбляет в себя разодетого принцем Шляпника. Пьяный секс под полной луной. ХЭ.

@темы: слэш, выполнено, Валет Червей, Безумный Шляпник, Burton Alice in Wonderland

URL
Комментарии
2013-12-17 в 23:16 

Исполнение 1. 379 слов

В призрачном свете чеширской луны его кожа отливает серебром. Террант Хайтопп, известный кутрье, но сейчас просто слегка двинутый на голову восточный принц, облизывает губы и наклоняется. Илосович Стейн, заместитель директора "Кримс-индастри", лежит перед ним на белых плитах душевой. Лунный свет льется в маленькое окошко, вычерчивая каждый элемент карнавального наряда. Стейн одет в форму эсэсовца, и она не просто ему к лицу. Он выглядит в ней так, что у Терранта срывает крышу.
-Хочешь меня?- сонно ухмыляется Стейн, чуть повернув голову. Фуражка откатилась в стороны и черные локоны змеями струятся по белому кафелю. Где-то далеко грохочет клубняк, слышатся взрывы смеха. Илосович лежит, откинув руку, расслабленно улыбаясь. Выглядит это зрелище так невинно и одновременно развратно, что Террант не выдерживает.
-Люблю распаковывать подарки, - шепчет он, рывком, сдирая пуговицы, распахивая гимнастерку на груди Илосовича. От этого бешеного напора единственный глаз "эсэсовца" принимает форму блюдца. Однако, Стейн скорее заинтригован, чем напуган. А Террант уже обводит ареолу кончиком язычка и прикусывает серебристо-розовый сосок. Стейн невольно вздрагивает и стонет.
-Что ты делаешь, Хайтопп?- он пытается стряхнуть с себя руки модельера, который уже плохо соображая, возится с его ширинкой. Но по причине переполненности организма алкогольными парами лишь валит Терранта на себя. Бледная рожица с подведенными глазами склоняется над его лицом, спустя миг жадный влажный рот лишает Стейна притока воздуха. Террант целует свирепо, голодно, прикусывая губы и тихо порыкивая. Илосович нервно вздрагивает, когда бедро Хайтоппа прижимает его промежность.
-Хочу тебя...- хрипло стонет Хайтопп ему в рот и Стейн теряется во времени и пространстве. Он слишком пьян, сознание не успевает зафиксировать жадные невероятно сильные руки, рвущие на нем одежду, холодное, мелко дрожащее тело, ерзающее по его телу, чужой член, соприкасающийся с его членом. Террант стонет, вжимаясь в его бедра, повторяя языком это бесстыдное движение. Илосович выгибается, подставляясь под мокрые поцелуи, под шершавый язычок, острые зубы вспарывают нежную кожу на плече, но боль гаснет в накатившей волне. Впрочем, наслаждение тоже какое-то далекое, не принадлежащее Илосовичу Стейну, словно сам он смотрит со стороны на бьющиеся в экстазе обнаженные тела.
Чуть позже они лежат обнявшись и греясь друг о друга. Странное ощущение, словно где-то, в другом мире их двойники только что выбрали путь ненависти. От этого хочется кричать, хочется теснее прильнуть к влажному телу партнера.
-Останься со мной, - тихо просит Хайтопп.
-Иди ко мне, - обнимает его Стейн.

URL
2013-12-24 в 22:41 

что я только что прочёл? :susp:

URL
2013-12-24 в 22:43 

пьяный секс под полной луной. заказали- получите и распишитесь.

URL
   

All Alice Fanfiction Fest

главная