23:22 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
XII.19. Burton Alice in Wonderland. Х American McGee’s Alice. Встреча двух human!котов. Неженка и пушистый лапушка из Вандера и жесткий сукин сын с пирсингом и кровоточащими татухами. Облик любой. Желателен близкий контакт.

@темы: кроссоверы, джен, выполнено, Чеширский кот, Burton Alice in Wonderland, American McGee`s Alice

URL
Комментарии
2013-06-09 в 12:48 

Исполнение 1, 310 слов
Предупреждение: автор знаком с котиком из МакГи исключительно по википедии, фан-арту и паре видяшек, но этого хватило, чтобы автора торкнуло, так что ООС не то что не исключается - он присутствует

Было что-то завораживающе несовершенное в этом. В сплетении, в союзе инь и ян.
Он даже не знал, как зовут это татуированное недоразумение, лежащее рядом. До сих пор.
***
Взгляд - совсем пустой. Ещё бы, по-другому не бывает. Парня собирали по кусочкам.
И как ему сказать? "Привет, здорово, что ты пришёл в себя, а не откинулся прямо на столе"? "Меня зовут Чесс, это я сбил тебя"?
- Где он?
Голос тоже пустой. Не выражающий ничего.
- Ты о скутере? От него ничего не осталось.
Можно было успокаивать себя переставшим действовать наркозом, но парень сморщился и зашипел. Наверное, это был кошачий мат.
***
- Какого хрена тебе от меня надо?
Видимо, ему стало гораздо лучше, раз нашлись силы бросить в вошедшего стаканом с водой. На реакцию Чесс никогда не жаловался. Стакан он перехватил, но остатки воды попали на лицо. Наверное, ему хотели выбить пару зубов, но Чесс только слизнул несколько противно тёплых капель с губ.
- И тебе доброе утро.
- Отвали.
Парень с трудом повернулся на кровати и уперся взглядом в стену, а Чесс сел на рядом стоящий стул и достал телефон, чтобы проверить новости.
***
Как-то так у них всё и было. Этот псих, который даже врачам не назвал имени, шипел и ощетинивался каждый раз, когда Чесс мягко входил в палату. Но кто из них упрямее - это ещё вопрос-с-с...
***
Чёртов фрик с факультета дизайна парой курсов младше Чесса. Заноза в заднице для любого из одногруппников и кость в горле для любого преподавателя. Кожа да кости. Скутер. Сигареты. Вот всё, что о нём известно.
Университет гудел, когда узнали, что этот псих попал в аварию. Но когда виновным признали одного из тихих ботанов по фамилии Честер, универ просто взорвался.
***
Чесс погладил свернувшегося рядом парня, обводя пальцем контур свежего шрама, оставшегося после того случая. Ага, спит он, конечно же.
У Чесса теперь есть свой домашний кот. Своенравный любитель расцарапать хозяину спину. И Чессу это нравится.

URL
2013-06-09 в 13:28 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Ооххх, автор, я ваша навеки! Это так вкусно и так охуенно, простите мой французский! Заказчик мурчит и тащится аки Чешир по ёжикам:-D

2013-06-09 в 13:57 

Honey-Honey
я выбрала путь и не знаю иного
Аллорет НКеллен, не ожидала, что попаду, но кажется, всё нормально. Спасибо за заявку, меня теперь тоже кинкануло на human!Чешир
а

2013-06-09 в 14:10 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Honey-Honey, оно обалденно получилось! Я даже не мечтала о таком чудесном исполнении!:heart::heart::heart::heart::heart:

     

All Alice Fanfiction Fest

главная