Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
XII.8. Burton Alice in Wonderland. Валет/Шляпник. Эффект бабочки, благодаря которому мы наблюдаем современный мир, в котором Валет и Шляпник упорно изображают обычную жизнь, а по ночам творят весьма интересные вещи. R! Song!Параноя - Я буду сверху


Прослушать или скачать Параноя Я буду сверху бесплатно на Простоплеер

@темы: слэш, выполнено, Валет Червей, Безумный Шляпник, Burton Alice in Wonderland

URL
Комментарии
2013-06-09 в 15:01 

Исполнение 1. 395 слов

Каждый вечер звук ЕГО машины под окном. Терри узнаёт из тысячи этот чуть вибрирующий почти стон, заставляющий его поджимать пальцы на ногах. Но пока всё как обычно. Они делят оплату, и это кстати, поскольку хозяин неодобрительно смотрит на нежные парочки, вечно пасущиеся у входя в здание кинотеатра. Они просто делят квартиру, поскольку по-одиночке плата слишком дорога для них.
Тихо рычит-стонет мотор. Терри подпрыгивает на месте, едва не сшибая стул. Сердце падает куда-то вниз. Снова… как всегда…
Из динамиков доносится песня, от которой его начинает колотить. Песня, как отражение. Как дыхание того, что происходит в квартире по вечерам, при свете одинокой свечи. Стейн любит полумрак…
…Будут цепи и свечи,
как спесивая страсть,
Завяжи узел крепче -
Я дарю тебе власть…

За окном уже глубокие сумерки. Ключ ворочается в замке и Терри выходит навстречу. Он знает, Стейну нравится, когда он встречает.
-Скучал по мне, гадёныш?- хриплое дыхание обжигает шею, тонкие пальцы ныряют в растрепанные кудри. Поцелуй мокрый, жадный, какой-то злой.
-Я в душ, - чуть хрипловатый голос звучит равнодушно, - приготовься.
Прежде, чем пойти исполнять приказ, он опускается на колено и приникает к небольшой щели между дверью и косяком. Рука сама собой тянется вниз при виде того, как Стейн сдирает с себя рубашку и штаны, выскальзывает из плавок…
Когда Стейн входит в гостиную, Терри уже ждет его. Полу-нагой, в ошейнике, от которого тонкая цепочка тянется к наручникам.
-Ты подсматривал, - с блаженной улыбкой шепчет Господин. А из динамиков льется:
…Целуй и ласкай,
Меня это заводит.
Оближи, дразни, кусай
Я допускаю к плоти…

Стейн сдергивает полотенце с бедер. Как нельзя кстати, как говорится, из песни слов не выкинешь. И Терри покорно принимается за дело. Лижет, дразнит, нежно посасывает, а его пальцы поглаживают, пощипывают ягодицы, заставляя Стейна тихо вскрикивать сквозь стиснутые зубы.
-Давай же, ублюдок, глубже!
Он нетерпелив, видно, на работе что-то случилось. Терри знакомо это желание растоптать, унизить. Но его оно до безумия возбуждает. И он вбирает в себя жаркую пульсирующую плоть, обводит язычком, скользя по каждой жилке, касаясь губами основания. Но Стейн не намерен кончать, он слишком зол и слишком жаждет боли и власти. И вот уже Терри постанывает, упираясь локтями в пол, стоя на коленях, пока Господин удовлетворяет свою потребность.
Из динамика доносятся заключительные аккорды:

В тишине прольется стон
Согласия
Эту сказку мы вдвоем
Раскрасили
Ни чего не происходит в этом мире
Когда мы с тобой вдвоем наедине
В одной квартире.

За окном уже совсем темно…

URL
   

All Alice Fanfiction Fest

главная