22:52 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
XII.3. Burton Alice in Wonderland. Все знают про эффект бабочки? Взмах крыльев Абсолема в конце фильма вдруг открыл портал в параллельную вселенную, где Шляпник с Белой любят мучить зверюшек и убивать детей, Красная - беззащитный ангелочек, а Алиса грозится изнасиловать несчастного Валета.

@темы: гет, выполнено, Красная Королева, Валет Червей, Белая Королева, Безумный Шляпник, Алиса, Burton Alice in Wonderland

URL
Комментарии
2013-05-29 в 22:58 

А можно... ээээ... все-таки Вальта того... ?*ужасно смущающийся потенциальный исполнитель*

URL
2013-05-29 в 23:41 

вперед, на мины, творите что хотите, товарищ!
з.

URL
2013-05-30 в 00:23 

Исполнение 1. 399 слов

-Ах, нет! Мой бедный лягушонок!
Ирацибета расплакалась, вызвав приступ истерического хохота у Шляпника, который стоял, подняв ногу. С подошвы его башмака стекали ошметки бедняжки Билли. Мирана фыркнула, присела на корточки, соскребла остаток лапки и отправила в рот. Ирацибета заплакала ещё горше.
-Ну, так что насчет Стейна?- осведомилась Алиса, выходя из-за трона. –Ты отдашь или я его сама возьму?- она угрожающе воздела меч над белокурой головой Мираны, меланхолично жевавшей лягушачью лапку. Ирацибета тем временем пыталась отбиться от Шляпника, завалившего её прямо у подножья трона. Бывшая Красная Королева плакала от стыда и страха, но верный её рыцарь, закованный в цепи, мог лишь ронять злые слезы при виде позора своей госпожи.
-Да забирай его себе!- -Мирана подошла и перехватила руки Ирацибеты, помогая Шляпнику.
Алиса рассмеялась, в её глазах засверкали искорки, когда она приблизилась к колонне, к которой был прикован Илосович Стейн. Конец Вострого Меча кольнул подбородок рыцаря, приподнимая его лицо навстречу лицу завоевательницы.
-Давно я мечтала об этом! С того мгновения, как увидела тебя!
Валет сидел неподвижно, стараясь не смотреть туда, где новые правители Страны Чудес упрочивали свою власть, овладевая плачущей Ирацибетой. Алиса наклонилась, ухватившись за отвороты его рубашки и рванув её с гладких белых плеч.
-Мне нравятся стройные…- её шепот ворвался в мутящееся сознание Стейна. –Ты красив…
Её горячая ладонь обхватила пока ещё вялую плоть, вторую руку Алиса вдвинула в зубы Стейну, заставляя прикусить. Рассмеялась, когда острые зубы вспороли кожу и вонзились в ладонь. Вторая рука жадно сновала, брала, владела, заставляя рыцаря метаться и ещё сильнее прикусывать живой кляп. Он даже не понял, в какой момент ладонь сменилась чем-то более горячим и тесным. Он застонал, сотрясаясь в судорогах сумасшедшего блаженства. По подбородку струилась чужая кровь.
-Давай же, ублюдок!- с губ прекрасной насильницы слетали стоны, она извивалась, насаживаясь все сильнее на его стержень, пока Стейн не заметался, рыча, хрипя, выплескиваясь в горячую тесноту. Одновременно что-то легло в его ладонь, и он стиснул это что-то в кулаке.
Потом она ушла, предварительно подтащив едва живую Ирацибету к её первому рыцарю. И следом ушли новые владыки Страны Чудес. Ирацибета лежала неподвижно, сдвинув покрытые синяками ножки, тихо сухо всхлипывая. Валет торопливо разомкнул цепи и подхватил бывшую королеву на руки.
-Стейн… - Ирацибета уткнулась в его плечо, вздрагивая от рыданий. Но он уже потихоньку двигался к выходу, прячась за портьерами. Верный Конь ждет его в конюшне. Они свободны- это главное. И поднимут восстание. Они вернут себе то, что было отобрано четой безумцев.

URL
2013-05-30 в 00:40 

Заказчик в шоковом одеяле, спасибо.

URL
2013-05-30 в 00:46 

Заказчик не откроется? Простите, если как-то оскорбила ваши чувства.

URL
2013-05-30 в 01:10 

Заказчик обещал заявку по заявке - заказчик подал заявку по заявке, так уж вышло. Мои чувства в порядке, не переживайте.

URL
2013-06-01 в 20:00 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Угумс, это тоже мое исполнение. Знаю, я извращенка!

     

All Alice Fanfiction Fest

главная