Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Тур без Алисы

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ
всё, расслабились, выдохнули



Выполнено: 15/20


No-Alice!2. Are you Alice? Белый кролик/Мартовский заяц, на песню Flёur - Друг, который никогда не предаст NEW!
No-Alice!4. Burton Alice in Wonderland x Are you Alice? ТроноДверь попадает в паралелльную Страну Чудес и устраивают там революцию, потому что Валет не в их вкусе, Шляпник рыжий и Королева - ЖЕНЩИНА!!!
No-Alice!6. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Чеширский кот. Флирт во время чаепития. Рейтинг на усмотрение автора.
No-Alice!7. Burton Alice in Wonderland. kid!Шляпник|kid!Стейн. Подраться из-за чего-то, разбить друг другу нос/губы/подбить глаз. Их заставляют помириться, но помирятся ли на самом деле в итоге они или нет - на выбор автора.
No-Alice!8. Burton Alice in Wonderland. А+, NH. Можно гет, можно джен. Слово "Алиса" теперь под запретом: никто за чаепитным столом не хочет упоминать девчонку, которая обещала - и не вернулась. В прошлый раз, когда это случилось, со Шляпником, тяжело переживавшим её уход, стало совсем худо. Поэтому персонажи говорят о чём угодно, но не об Абсолютнейшей. Заказчику принципиально важно, чтобы в фике ни разу (ни в словах, ни в мыслях героев!) не прозвучало ни "Алиса", ни "Абсолютнейшая", ни "славный мальчуган" - ну вы поняли; но чтоб весь фик было видно, что на самом деле занимает мысли героев. Дважды! (внелимит)
No-Alice!9. Burton Alice in Wonderland. Стейн потерял память в процессе попытки побега. Ирацибета погибла. Стейна спасает его заклятый враг Червовый Туз Джейк Спейд. Автору хотелось бы чего-то в духе дарка, где Спейд пытается убедить Валета в том, что тот был его любовником, а Стейн чувствует, что это не так и пытается освободиться. Если будет ловля пытающегося сбежать Стейна и наказание ремнем или плетью, автор выполнит все пожелания заказчика, в том числе и рейтинговые. ХЭ желателен, но не обязателен.
No-Alice!10. Burton Alice in Wonderland. Убит любимый придворный паж Мираны. Единственный, кто обладает хоть какими-то способностями к раскрытию преступлений- Валет Червей. Его срочно вызывают из ссылки. Желательно поведение Валета в духе Шерлока Холмса. В роли доктора Ватсона окончательно ополоумевший Шляпник.
No-Alice!11. Burton Alice in Wonderland. Шляпник сходит с ума окончательно и объявляет, что должен немедленно жениться на Валете. Иначе Страна Чудес канет в небытие, ибо рыжий безумец и есть её душа и сердце. H+ . R+
No-Alice!13. Burton Alice in Wonderland х The Path. Ирацибета - Девочка в красном, Мирана - Девочка в белом. Стейн - Волк Шляпника. Как могли бы развиваться события, если бы с Тропы свернула не девочка, а рыжий Шляпник?
No-Alice!14. Disney's Alice x Rise of Guardians. Пасхальный Кролик|Белый Кролик|Джек Фрост|Шляпник|Чеширский Кот|Санта Клаус. Пасхальный Кролик предлагает своему дальнему родственнику Белому Кролику тоже стать Хранителем и оберегать детей вместе с ним.
No-Alice!15. Harry Potter x McGee Alice. AU, вместо Алисы в мрачный и готический мир угодил юный ученик школы Чародейства и Волшебства Хогвартс - Гарри Поттер.
No-Alice!17. wonder!dark!Сказки. Ирацибета - Красная Шапочка, кто-либо из каноничных персонажей - Волк. Всё закончилось очень плохо.
No-Alice!18. wonder!Sherlock BBC. Чаепитие из серии "The Reichenbach Fall" внезапно становится безумным (то ли это травка для бедра миссис Хадсон, то ли Джим постарался). Разговоры с лампой, превратившейся в Соню-Морана, приветствуются. Шериарти не одобряется.
No-Alice!19. Алиса в Стране Чудес. Валет|Королева Червей|Шляпник|Чеширский Кот|Мартовский Заяц. AU, где Алиса так и не пришла в Страну Чудес. Как в том случае закончился суд, если Королеве так и не удалось отрубить Валету голову?
No-Alice!20. Модераторская Алисофеста. Чешир|Шляпник/Королева. Пока Шляпник с Королевой милуются то в бункере, то на Тронодвери, то за занавесками, то... в общем, пока милуются, Чешир пытается их спалить. H!

Не выполнено: 5/20


No-Alice!1. Alice SyFy. Шляпник возвращается в страну чудес и узнает, что из Чужедальней Страны с учебы вернулась сестра-близнец Валета. И все бы ничего, но когда-то Шляпник обещал на ней жениться. Узнав, что он женат, Дама Червей похищает Шляпника и отдает братцам Ляля. Хотелось бы пыток и побега Шляпника с помощью Валета "Передай Алисе...нет, ничего не передавай. Просто поцелуй её за меня"
No-Alice!3. Are you Alice? Шляпник/Королева, Валет/Королева (второе - UST, первое - по желанию). Дело о чулках Королевы. Крэк, юмор, стеб.
No-Alice!5. Burton Alice in Wonderland. Ирацибета. Суровый политический джен о том, как принцесса Белых стала Красной Королевой. NH!
No-Alice!12. Burton Alice in Wonderland х Inglourious Basterds. Вместо Алисы в Страну Чудес попадают Альдо Рейн, Хуго Штиглиц, Арчи Хикокс и им сочувствующие. Возвращение власти народу в стиле фильмов Тарантино: кровь, стрельба, безудержное веселье. За Ганса Ланду в роли Валета отдельная тарелка печенья!
No-Alice!16. wonder! Howl's Moving Castle. Автору - карт-бланш, но Хинн (та самая "собаченька"(с) Ведьма Пустоши) должен хотя бы промелькнуть обязательно.
запись создана: 08.02.2013 в 15:32

@темы: официозное

URL
Комментарии
2013-02-08 в 17:22 

Ура!:crzjump:

URL
2013-02-08 в 19:11 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Ну-ка, кто здесь самый лучший?

2013-03-18 в 23:07 

Если можно, лучше фотку голого Стейна:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: С мечом наперевес!

URL
2013-03-18 в 23:09 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Гость, эммм, ну... Это будет сложно, да.
А больше никакие голые мужики не сгодятся?

2013-03-18 в 23:13 

Блис, ты упорот?, Ну, можно и САМОГО Гловера:-D

URL
2013-04-26 в 19:54 

Можно узнать, при каком количестве выполненных заявок закроется тур? Я запамятовал.

URL
2013-04-26 в 19:54 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
15

2013-05-19 в 23:14 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Кто-нибудь, ну выполните мою заявочку! Ну плииииз!:beg::beg::beg::beg::beg:

2013-05-21 в 16:32 

Honey-Honey
я выбрала путь и не знаю иного
ГОСПОДИБОЖЕДА

2013-05-21 в 17:07 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Honey-Honey, таки да *грустно хлюпает носом*

2013-05-21 в 17:23 

Honey-Honey
я выбрала путь и не знаю иного
Аллорет НКеллен чего, тоже не выполнили?

2013-05-21 в 17:25 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Honey-Honey, угу *утирает слезы* скорее бы уж второй фильм вышел.

   

All Alice Fanfiction Fest

главная