17:18 

XI тур

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
Акция "Вспомнить всё": баклажаны на страже алисофеста!

Выполнено: 16/31


XI.1. Алиса в Стране Чудес. Абсолем|Алиса. А+ "Каждая сказка, которую я придумываю оживает. Например - ты, милое дитя". Скука бессмертного существа, змея кусающая свой хвост.
XI.2. Алиса в Стране Чудес . IC! Алиса. AU! Пытаясь опять попасть в Страну Чудес попадает в город Хэлоуин, абсолютно ничего не боится. "Видела я зубоскалов и пострашилистее!"
XI.5. American McGee’s Alice. Алиса оказывается в реале, но сквозь прореху в искалеченном сознании начинают просачиваться самые страшные кошмары. Встреча с психологшей и экстрасенсом Джилл помогает ей закрыть переход. Но сама Джилл погибает от рук взбесившейся карты. Прощальная улыбка "Помни, ты сама творишь свой мир, Алиса...всегда..."
XI.8. Burton Alice in Wonderland. Все персонажи. Алиса заразилась осенней хандрой. Лечится эта болезнь просто - нужно всего лишь крепко обнять заболевшего. Заказчик не хочет пейринга, заказчик хочет много дружеских обнимашек. Дважды!
XI. 9. Burton Alice in Wonderland. human!Чешир/Алиса; Чешир/Алиса. NH, A+, UST (в рамках приличия). Любой сюжет, но без хэппи-энда, пожалуйста.
XI.10. Burton Alice in Wonderland. Чешир; Алиса/Шляпник. NH, A+. "Исчезнуть не так уж сложно, Алиса. Нужно всего лишь избавить одного человека или весь мир от воспоминаний о себе".
XI.12. Burton Alice in Wonderland. Валет/Алиса А+ Последние заговорщики против Красной Королевы. "Ты не коснёшься моей головы"
XI.14. Burton Alice in Wonderland. Валет/Шляпник или Шляпник/Валет. А- Игры с цепью
XI.16. Burton Alice in Wonderland. Красная Королева/Алиса. NH, A+, dark. Эта прекрасная песня будет последним, что ты услышишь в своей жизни.
XI.18. Burton Alice in Wonderland. Автор тащится о оральных ласк. И очень-очень хочет рейтинга. Плиз Валет/Алиса. Первая брачная ночь. Алиса вышла за Валета от безнадеги, поскольку Шляпник влюблен в Мирану. Валет пытается хоть как-то обратить внимание на свою скромную особу. И в первую ночь ласкает Алису своим змеиным язычком.Кайф и стоны от Алисы. Успокоение и нежная любовь от Вальта. AU! Дважды!
XI.19. Burton Alice in Wonderland. Алиса возвращается в Верхний мир и встречает мужчину, до ужаса похожего на Вальта. Её паника и понимание, что он ей вовсе не безразличен. Если можно, танец на балу и шепот на ушко "Я восхищен. мне нравятся рослые" NEW!
XI.20. Burton Alice in Wonderland. Алиса делает затяжку от кальяна Абсолема и танцует на Чаепитном столе. Народ в восторге.
XI.23. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Алиса. Шляпник любит смотреть на то, как Абсолютнейшая спит. А во время пробуждения она и вовсе прекрасна. NR! fluff!
XI.26. American McGee`s Alice x The Path. Автор будет рад совершенно любому совмещению этих двух миров.
XI.29. Sci Fi Alice. Шляпник. Кроссовер с Primeval, Vampiere Nation или любым другим фильмом с Эндрю Ли Поттсом. Каждую ночь Шляпник видит сон, где он совсем другой человек. И очень часто это кошмары. A+
XI.30. wonder!Dragon Age. Хоук (любого пола, но мужского смешнее будет). Защитник Киркволла попадает в Страну Чудес, где все персонажи чем-то похожи на его друзей. «Что, ОПЯТЬ убивать дракона?!» Н!
XI.31. wonder!Сказки. Ретеллинг какой-либо сказки в стиле Страны Чудес. Дважды!

Не выполнено: 15/31


XI.3. Алиса в Зазеркалье. Шалтай-Болтай. "Трудности жизни на стене или всё что вы хотели знать о Шалтае-Болтае, но боялись спросить" H+
XI.4. American McGee’s Alice/Burton Alice in Wonderland. Валет попадает в искалеченный мир Алисы Америкена. Встреча со Шляпником Америкена. Плен. Попытка Шляпника усовершенствовать Вальта. Затем влюбленность. Любование, ласкание связанного пленника и осознание того, что Валет на самом деле по-настоящему совершенен. Хёрт-комфорт.
XI.6. American McGee`s Alice. Алиса|Чешир на эту картинку (чем различнее жанры - тем лучше, печеньки тому, кто сможет написать ангст. Роли не распределяю, подставляйте, как хотите)
XI.7. Are you Alice? Нынешний Королева сам когда-то был Алисой, но потом соблазнил Шляпника, чтобы тот помог убрать тогдашнюю Королеву и захватить власть.
XI.11. Burton Alice in Wonderland. AD!Алиса AU! По возвращению в реальный мир Алиса не становится торговцем, а устраивает балы и представления для королевы и двора. "Я влюблена в сказку!"
XI.13. Burton Alice in Wonderland. Валет, заблудившийся в иных мирах в поисках Алисы, умирает на одиноком островке. Неожиданно его находит Шляпник. Беседа двух врагов. Понимание, что их объединяет любовь к Алисе. Зарождение теплоты и взаимопомощи "Мы найдем её, даже если придется искать тысячи лет!"
XI.15. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Валет. "И их взглады встретились, оставив после себя тысячу вздохов..." Просьба от заказчика: колорит от 1001 ночи. желательно Шляпник-калиф в шикарном тюрбане и Валет нач.страхи, сдержанный и молчаливый.
XI.17. Burton Alice in Wonderland. Крэк! На самом деле Шляпник безумен потому, что на одном плече у него сидит ангелочек-Белая королева, а на другом - дьяволёнок-Красная. Обе, кстати, женщины. И как тут не свихнуться?!
XI.21. Burton Alice in Wonderland. Уладив дела в верхнем мире, Алиса возвращается в Страну Чудес, где Шляпник делает ей предложение. Заказчик жаждет увидеть вондерлэндовскую романтику и совершенно сумасшедшую свадьбу.
XI.22. Burton Alice in Wonderland. Мама Алисы|Алиса. А+"Я так боюсь тебя потерять. Он бы мне этого не простил". Постоянный контроль за дочерью, болезненный страх отпустить, потерять так же, как и мужа.
XI.24. Tim Burton's Alice. Белая Королева\Алиса. AU, Алиса ученица частной школы где-нибудь в английской глубинке, а Королева одна из её учительниц. В школе процветают строгие порядки, но Королева является заступницей девочки, благодаря чему быстро сближаются. Однако, она не знает о том, что Алиса скрывает тёмную тайну.
XI.25. Красная Шапочка x Disney's Alice. Алиса|Серый Волк. Алиса встретила в лесу Серого Волка, но поскольку лес расположен в Стране Чудес, он тоже оказался несколько безумным в хорошем смысле слова. H+
XI.27. Burton Alice in Wonderland. кроссовер с любым из фильмов о Робине Гуде. Валет-юноша оказывается на поверхности, причем попадает в глухое средневековье и сталкивается с бандой из Шервудского леса. Его спасает рыцарь на черном коне. Беседа двух благородных рыцарей за стаканом вина. Валет признается, что ему нравятся рослые девушки \либо, если аффтор решит, то юноши), но обязательно блонди. Жанр, рейтинг, пейринг на усмотрение автора.
XI.28. Burton Alice in Wonderland x Sherlock BBC. На самом деле Безумное Чаепитие длится вечно, и закончится оно только с началом третьего сезона "Шерлока". Обсуждение героями сериала и в частности того, как спасся Шерлок. крэк/стёб/юмор/розовые пони/что угодно
запись создана: 23.11.2012 в 18:04

@темы: официозное

URL
Комментарии
2013-01-09 в 23:35 

Вопрос с галерки исполнителей. Можно ли выполнять собственные заявки?

URL
2013-01-09 в 23:49 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Да, такое у нас случалось. Как это ни грустно.

2013-01-10 в 00:02 

Блис, ты упорот?, и правда, печально(( просто практически все чужие заказы выполнены.

URL
2013-05-29 в 17:28 

ой, админы просекли, что я намерен поднять каждый тур... :gigi:
баклажанчик, конечно

URL
2013-05-29 в 17:29 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Не нервничайте, товарищ баклажан, мы будем только рады. Наверное. Ну, я-то точно.

     

All Alice Fanfiction Fest

главная