11:15 

Кинк-тур

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
Внезапное!!! обновление кинк-тура!
И НЕ ОДНО!


Выполнено: 17/20


Kink! 1. Алиса в Зазеркалье. Чёрная Королева/Белая Королева. Каждый раз во время партии две Королевы пересекаются друг с другом, и каждый раз всё заканчивается битвой и смертью одной из них. Чёрная сходит с ума от того, как Белая орудует клинком, как сталь соприкасается с кожей и как обнажается тело Белой во время битвы. Её соперница сходит с ума от мимолётных прикосновений Чёрной, от того, как та случайно касается её кожи своими волосами, как затуманивается её взгляд во время битвы. Во время одной из таких битв всё идёт не как обычно, и они наносят смертельный удар друг другу. Признание в любви от одной, услышит ли вторая и состоится ли поцелуй или даже больше (после партии) - на выбор автора.
Kink! 2. Alice: Madness Returns. Лиззи(?)/Ангус Бамби. AU, во время пожара погибла Алиса, а не Лиззи, и та находилась позже на лечении в психиатрической больнице. Ангус смог выходить её, окружить её заботой, стать опорой во всём, и с его помощью Лидделл покидает дурдом. После этого она выходит за него замуж, и несколько лет они живут вполне счастливо. Но потом начинаются галлюцинации, мысли путаются, и Лиззи начинает видеть существ из Страны Чудес, и понимать, что на самом деле Бамби загипнотизировал её, чтобы получить идеальную куклу. Что получится в итоге - по желанию автора, заказчику интереснее всего детали безумия и падения бастионов разума.
Kink! 3. American McGee's Alice. human!Чешир/Алиса. "Кошачье" вкрадчивое соблазнение. Кинк - Алиса сверху, Чешир расцарапывает ей спину ногтями.
Kink! 5. Are you Alice? Шляпник/Королева. Благодаря тому, что Шляпник также является Кэрроллом, он может спокойно возрождать погибших существ, заживлять раны и даже восстанавливать целые органы. Королева ненавидит красный цвет, Шляпнику же нравится видеть этот цвет на его Королеве. Изнасилование на троне, вместе с тем Шляпник расписывает кинжалом на животе любовника руны, которые заставляют кровь идти сильнее. ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ 9 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ
Kink! 6. Burton Alice in Wonderland. Валет/Алиса. Алиса в плену у Королевы или Валета лично. Она дико боится, ему это доставляет удовольствие. Он психологически издевается над Алисой, пока та не сломается, но потом оказывается неожиданно нежным.
Kink! 7. Burton Alice in Wonderland. Валет/Алиса. Кинк: Алиса встаёт на цыпочки, чтобы поцеловать Валета. Дважды!
Kink! 8. Burton Alice In Wonderland. Валет/Шляпник. Кинк - кожаные перчатки Валета.
Kink! 9. Burton Alice in Wonderland. Ирацибета/Мирана. За время изгнания Красная королева излечивается от корешка зла, и ей позволяют вернуться в Страну чудес. Она высокая, красивая, уже не злая, но авантюристка та еще. Извиняясь и доказывая, что на самом деле любит сестру, Ирацибета переходит границу... R!
Kink! 10. Burton Alice in Wonderland. Красная Королева/Белая Королева. Игры с дыханием. Синяки на мраморной коже и расфокусированный взгляд Белой. NEW!
Kink! 12. Burton Alice in Wonderland. Валет Червей/Любой персонаж и все-все-все. Валета срочно вызволяют из ссылки... по состоянию беременности. Дело в том, что Ирацибета избавилась от корешка зла (каким способом - по велению автора), и тот нашёл себе нового носителя, преобразовавшись в ребёнка. В общем, теперь почти всё население Страны Чудес съезжается посмотреть на чудесть, странную даже для них, и Белой Королеве вместе со своими помощниками приходится заботиться о нервозной мамаше-папаше Стейне. Тот замыкается, рычит на всех, и только к одному человеку, взявшему на себя обязанности заботиться о ребёнке после рождения, относится более-менее хорошо, правильнее сказать - терпимо. Кинк - роды Валета, и его понимание, как этот второй человек ему важен. Описание родов подетальнее. NH!
Kink! 11. Burton Alice in Wonderland. Хэммиш/Алиса. AU! Алиса не падает в нору, и Хэммиш её догоняет. R! A+, нон-кон.
Kink! 13. Burton Alice In Wonderland. Чеширский Кот, Шляпник. Все персонажи. Как-то раз поспорили Чешир со Шляпником, чей голос ммм... краше. Как они будут это выяснять? Кинк: голоса, шёпот, мурашки по коже, можно dirty-talk, но не стоит злоупотреблять. H+, пожалуйста!
Kink! 14. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Алиса. Безумная Компания отмечает что-то, пьянка у Чешира. Подломурк опаивает Алису чем-то явно магически-алкогольным, а Шляпника заставляет уложить её спать. Ну и, как говорил Васильев, "Двое не спят, двое дымят папиросой любви". Можно сонгфик, но это вряд ли имеет смысл. Отдельный килограмм любви автор получит, если пропишет обоснуй: почему вся такая из себя пай-девочка Алиса позволила себя напоить. Тонна любви - если в этом обоснуе не будет юмора. Шоб от отчаяния.
Kink! 15. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Белая Королева. Заказчик фанатеет от рук ДД (и Шляпника, соответственно), потому хочет от Автора очень вкусно и красиво прописанных действий руками. А лучше какой-нибудь дикий и жестокий юст, где руки - это максимум, что можно получить. А Белая всё-таки уже не девочка и хочет большего. Но (как вариант) не получит. NEW!
Kink! 17. Burton Alice In Wonderland.Шляпник/Алиса. ER как вариант. Можно и без этого. У Алисы завязаны глаза. Своеобразная (но не жёсткая) проверка на доверие. Кинк на беспомощность и доверие/недоверие. Fluff.
Kink! 18. Ciel in Wonderland. Чеширский кот/Шляпник. Гробовщик страдает гемофилией (нарушение свертываемости крови, любой порез может привести к смерти от кровопотери). Грелль - гематофил (получение удовлетворения при ощущении вкуса или вида крови).
Kink! 20. Original. Пара, практикующая BDSM. Переодевание в персонажей Алисы. Все равно, какого пола герои, главное - чтобы красиво. Но заказчик не любит, когда героев мужского пола наряжают в платье. И не ограничивайтесь связыванием и наручниками! Хотя бы пару пальцев сабмиссиву сломайте! Крови заказчику! Дважды! Второе исполнение очень графично

Не выполнено: 3/20


Kink! 4. Are you Alice? Шляпник и его пять способов остановить Королеву, когда тот намеревается снести ему голову косой. R!
Kink! 16. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Шляпник. Селфцест. Выпив зелье/неудачно попав под заклинание/упав в нору(пусть способ выберет автор) из одного Терранта получается два. Один милый, добрый, пушистый кавайка, которого обычно и прописывают в фанфиках навиные девочки. Второй жестокий, с ярким и незабываемым безумием, юморком, похожим на Джокера из «Тёмного Рыцаря», и вообще тёмная сторона безумной личности Шляпника. Эти две половины ненавидят друг друга. Но жить раздельно не могут - если у них не будет контакта в течении дня, то оба умрут.
Kink! 19. Heart no Kuni no Alice. Герои на усмотрение автора. Отношения, тайные и не очень. Нежные ласки, резко переходящие в жестокие извращения.
запись создана: 29.08.2012 в 14:07

@темы: официозное

URL
Комментарии
2012-08-29 в 14:11 

12 и 17 заявка - одно и то же? :duma:

URL
2012-09-12 в 15:53 

Я исполнил всё, что мог! :weep2:

URL
2012-10-15 в 13:38 

И я тоже:weep3:

URL
2012-10-30 в 20:26 

Я исполнил даже то. что не мог(

URL
2012-11-03 в 09:04 

Honey-Honey
я выбрала путь и не знаю иного
Аватар укурен и прекрасен *_*

2012-11-04 в 19:28 

И когда разбор полетов?:bud:

URL
2012-11-04 в 22:28 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Как только остальные отреагируют на мой пинок, дорогой анон.
Заранее предупреждаю: ЛЮБИТЬ БУДЕМ ВСЕХ, и заказчиков, и авторов! Сильно любить! От души! Этот тур просто подвиг!

2012-11-04 в 22:29 

Блис, ты упорот?, любовь правит миром:-D:vict:

URL
2012-11-04 в 22:48 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Я думаю, к кинк-туру больше подошла бы фраза "каждый дрочит как хочет", но про любовь мне тоже нравится.

2012-11-04 в 23:33 

Ах, любите меня, любите! Лучше всего вот этим орудием:-D


URL
2013-05-28 в 09:48 

А можетсделаем тур типа "вспомним всё" по всем неисполненным заявкам, пока админчики делают новый тур?
баклажанчик

URL
2013-05-28 в 10:37 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Собсна, почему бы и нет?:-D

2013-05-28 в 11:16 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Воу, воу, ребята, я вас люблю :heart:

2013-05-28 в 11:20 

Блис, ты упорот?, не, а что, норм идея ведь? И заморачиваться не надо: ищешь заявки с пометкой "не выполнено" (точнее, дайрь находит их сам, только мышкой кликни) - и вперёд, к счастью.
баклажанчик

URL
2013-05-28 в 11:24 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Прекрасная идея! Дерзайте.

2013-05-28 в 11:28 

Блис, ты упорот?, кстати, нормальный повод почистить и поправить тэги. Всё-всё, умолкаю, ушёл искать.
баклажанчик

URL
2013-05-28 в 11:44 

Ах, любите меня, любите! Лучше всего вот этим орудием:-D хех, таким орудием и я не прочь полюбиться:-D


URL
   

All Alice Fanfiction Fest

главная