21:40 

X тур.

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©

Хорошо-хорошо. Мы сами понимаем, что сложно, что подустали и уже хотите кинк-тур.
Мы сжалились а ещё сами хотим кинка и поэтому торжественно объявляем:


ТУР ЗАКРЫТ.


Появилась новая рубрика: вопросы к заявкам.
Здесь будут показываться заявки, к которым авторы задали вопросы заказчикам, и для удобства гл. админ решил вывесить это в гл. пост тура.


Таковых больше нет.

Выполнено: 12/24



X.1. Алиса в Стране Чудес. Алиса|(\)Шляпник|Мартовский Заяц|Чеширский Кот|Герцогиня. Modern time AU. Алиса, современная девушка и студентка колледжа, которая почти не вспоминает о своих "детских фантазиях". Но когда в один прекрасный момент её кажущаяся идеально отлаженной жизнь начинает рушиться, она вновь возвращается туда.Внелимит
X.3. Алиса в Зазеркалье. ad!Алиса. В порыве гнева (тоски, обиды - на усмотрение автора) разбить зеркало; опомнившись, собирать осколки. После того мучиться странными снами, видеть искаженное Зазеркалье (но, желательно, не кроссовер с Алисой МакГи). Внелимит
X.5. American McGee's Alice. Алиса/Чеширский кот/Красная Королева. Понимание, что любит их обеих за то, что они две части одного целого. Желание увидеть истинную Алису, состоящую из Лиддел и Королевы, превращающееся в манию и вожделение идеального образа. Чешир умеет превращаться в человека. «Я готов ждать тысячи лет, лишь бы быть одарённым твоей улыбкой, адресованной лишь мне». R!
X.6. Are you Alice? ТроноДверь сияет над фандомом. Каждый персонаж ходит к ней на благословение своего пейринга. Возмущение Королева, когда тот узнаёт об этом. «Просить у своей собственной мебели о том, чтобы у меня был пейринг?!» так сказать, полтора исполнения
X.7. Burton Alice in Wonderland. ООС!Алиса/ Шляпник. Алиса неожиданно просит Шляпника научить её.. курить. Представьте себе его шок! Как он будет выкручиваться? Научит? Или предложит что-то поинтереснее? Внелимит
X.8. Burton Alice in Wonderland. ООС. Закрытая школа для мальчиков и двое её учеников, юный Террант Хайтоп и Илосович Стейн. Террант нашкодил, а к порке приговорили Стейна. Отдельный плюс за кровавые рубцы на белоснежной заднице бедняги Илосовича.
X.11. Burton Alice in Wonderland. Валет Червей. Какая-то сволочь спиз....пардон, спионерила королевские тапочки. Валет получает задание отыскать коварного похитителя. Н+ Внелимит
X.13. Burton Alice in Wonderland. Любые персонажи. После ухода Алисы каждый житель Андерленда коротает время по-своему. Кто-то в запое, кто-то крестиком вышивает... Из заявки можно лепить хоть крэк, хоть юмор, хоть дарк.
X.14. Burton Alice in Wonderland. Любые персонажи. На фразу: "я девочка! я ничего не хочу решать, я хочу торт". Точнее, совсем не на эту фразу, а на её модификации из уст жителей Андерленда. Вроде "Я Шляпник! Я никого не хочу уменьшать, я хочу килт!", только чтобы H+.
X.15. Burton Alice in Wonderland. Служанки Красной Королевы (да-да, те самые, с "преувеличенными" частями тела) сплетничают между собой о своей хозяйке. Слухами, как известно, земля полнится, и потому вещи они говорят самые невероятные. H+
X.22. Burton Alice in Wonderland х Колобок. Чеширский Кот отправляется на свою историческую родину - в Россию. Ведь он ведёт свой род (а также заимствует свою хитро...хвостость) от легендарного Колобка, который и научил его всяким штучкам, вроде исчезновения и зависания в воздухе. Но не всё спокойно на Руси-матушке: Колобок давно почил в духовке, а его наследники - какие-то уж совсем непонятные "перашки"... + прим. от заказчика.
X.23. Burton Alice in Wonderland х Мстители. ООС!Белая Королева. Начудила чего-то Белая с зельями, и теперь она... Халк. Как она будет вести себя - и что будет с Королевством?! "МИРАНА КОЛДОВАТЬ МИРАНА РУКАМИ МАХАТЬ" и что-то в этом духе. Crack!

Не выполнено: 12/24



X.2. Алиса в Стране Чудес. Чеширский кот|Герцогиня. История, как кот решил остаться у женщины в доме. NH!
X.4. American McGee`s Alice. Пост-канон. AD!Алиса, оправившаяся от своей эмоциональной травмы, ведет вполне нормальный образ жизни, насколько это для неё возможно. Через несколько лет она выходит замуж, потом становится беременной, но неожиданная и трагическая смерть супруга при выясненных обстоятельствах (на усмотрение автора) снова приводит к тому, что Алиса оказывается в Стране Чудес, которую опять заполнило зло. Но беременность никто не отменял, и если до возвращения в Страну Чудес, женщина любила этого ребенка и хотела его, то теперь она не хочет, чтобы малыш или малышка видели этот мир и свою мать. ООС! NH! Ангст на усмотрение автора.
X.9. Burton Alice in Wonderland. Алиса возвращается в верхний мир и попадает в беду. Её захватывает руководитель триады, китайской мафии. Девушка под воздействием опиума отказывается подписать права передачи собственности новому хозяину, но каким-то образом призывает в наш мир обитателя Страны Чудес. Кто это будет, ваш выбор. Спасение и бегство в СЧ.
X.10. Burton Alice in Wonderland. kid!Белая Королева, kid!Красная Королева. "Тяжела и неказиста жизнь наследницы престола..." Белая - вся такая правильная лапочка-дочка, а Красная - мелкая рыжая бестия, которая при этом всём ещё и - о ужас! - старше и монарше.
X.12. Burton Alice in Wonderland. Валет Червей/Мирана. В страну чудес пришел кошмар. Обитатели умирают во сне от необъяснимого ужаса. Единственный, кто может помочь,Валет Червей, потому что он никогда не видит снов. Но Валет в заключении вместе с Ирацибетой. И его условием становится жизнь Мираны в обмен на помощь. А перед смертью она должна провести с ним ночь. По возможности презрительная усмешка от Вальта и живая Мирана, плачущая в опустевшей постели.
X.16. Burton Alice in Wonderland. Стейн/Алиса, Белая Королева, Красная Королева.Стейн знает латынь. И бессовестно этим пользуется. Особенно в обществе Королев, которые воспитывались должным образом и посему обязаны были знать этот "мёртвый язык". А вот Алиса, которую он так старается изысканно впечатлить и заинтересовать, в латыни ни тум-тум. В дело вступает Белая Королева, она же "коварный переводчик". А Красная бесится и старается помешать. H+
X.17. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Алиса. Шляпник читает Алисе на ночь. Заказчик хочет большой и чистой любви, но односторонней. То ли это будет Шляпник, который изводится, то ли, что предпочтительнее (потому что реже встречается) Алиса, которая понимает, что для него это всё несерьёзно. А можно вообще совместить. Тогда получится этакий light-ust и меланхолия.Авторам - полная свобода, только два условия: NH и NR.
X.18. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Алиса, Белая Королева. Алиса Кингсли на самом деле - всего лишь пешка в руках Белой Королевы, искусно созданный механизм, а не живая девушка. Именно поэтому она не понимает и не чувствует того, что привычно для жителей Андерленда. Ей непонятны боль, страдания и... любовь. Которая, на самом-то деле, могущественная штука. Как-то раз Шляпника заносит нелёгкая куда-то в недра Белого Замка, где среди всякого антикварного хлама, в пыли и паутине, лежит кукла-Алиса. Сможет ли он оживить её (мастерство/колдовство/да та же любовь) - на усмотрение автора.
X.19. Burton Alice in Wonderland. Чеширский Кот х все-все-все. Что будет, если пощекотать Чеширского Кота? И удастся ли это "простым смертным"?
X.20. Burton Alice in Wonderland x Snow White & Hunter. Страна Чудес, события в которой происходят по мотивам БиО. Алиса на самом деле дочь Белой Королевы, но в малолетнем возрасте потеряла и её, и своё королевство, которое хитростью захватила Ирацибета фон Кримс (была ли Красная королева сестрой Мираной - как пожелает автор), проникнув во дворец. Когда девушке исполняется восемнадцать, спасающая себя от проклятия семени Зла при помощи поглощения сил юных девушек Красная королева узнаёт от своего Зеркала, что сердце Алисы может принести ей избавление от болезни. Но та сбегает, и тогда Ирацибета нанимает для её поимки Охотника... Кто охотник, зеркало, другие персонажи - всё на откуп автору. NH!
X.21. Burton Alice in Wonderland х "Алые паруса" А. Грина. Ассоль/Грей. Ассоль ждёт своего Капитана под алыми парусами уже много-много лет, а его нет. В один прекрасный день уже седая старушка Ассоль видит на горизонте какой-то странный корабль с не менее странными парусами, капитаном и командой. У них полный трюм чая со всего света, а ещё - всё страннее и чудесатее - с каждым шагом по трапу Ассоль расцветает. И когда корабль отчаливает, на борту уже юная Ассоль. Отдельный плюс за что-то вроде "Террант Хайтопп?" - "Капитан Террант Хайтопп, цыпа!" и вообще за то, что Джек и Террант - две крайности одной и той же сущности. Но это можно и опустить. А ещё можно высадить Ассоль где-нибудь в Китае, где они с Греем наконец-то встретятся.
X.24. wonder!Мстители. В наказание богу-отступнику Один запирает Локи в его собственном разуме, и поит его неким элексиром, действие которого таково: выпивший видит галлюцинации, и вместе с тем раскрываются его настоящие мысли, эмоции, любовь к кому-либо, но в причудливой форме. И в этих "снах" падший бог неожиданно понимает, что окружающие ему весьма и весьма знакомы, точнее, он видит Мстителей. Локи - Алиса. Остальные - по желанию, пейринги любые, но не Локи/Тор и не Тони/Стив.
запись создана: 28.06.2012 в 23:10

@темы: официозное

URL
Комментарии
2012-07-05 в 16:04 

Спасибо админам за новую рубрику

URL
2012-07-05 в 16:06 

rinnannon
my hands slipped
Да всегда пожалуйста, просто лично мне самой на других фестах обидно, когда заказчики подолгу не отвечают на вопрос. А так на нашем фесте увидят и зайдут в заявку)

     

All Alice Fanfiction Fest

главная