Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

IX тур.

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
Возрождение проекта "Вспомнить всё"!

Выполнено: 16/25


IX.1. Алиса в Стране Чудес. Что получилось бы, если бы продолжение истории Кэрролла взялся снимать Стивен Кинг.
IX.3. Алиса в Стране Чудес. Чеширский кот. Путешествовать по мирам в поисках Алисы.
IX.4. Alice: Madness Returns. Красная Королева/Алиса. "Ты и я - одно". Преследование, навязчивые сны. Дважды!
IX.7. American McGee's Alice. Альтернативный финал. Алиса оказывается заключена во тьме своего безумия в компании Бармаглота. Тот предлагает выход, но у него есть условие. Рейтинг желателен.
IX.8. Are you Alice? Шляпник, Чешир, Валет. Мрачно смотреть на Бёртонофандом, нервно курить. "Даже мне такая трава в страшном сне не снилась".
IX.10. Burton Alice in Wonderland. Алиса|Чешир. Они попадают в другой мир: в Ледяную страну. В живых должен остаться кто-то один. Им нужно сделать всё, чтобы не замерзнуть и пережить одну единтвенную ночь. Рвать шерсть, волосы, драться, пытаться сожрать друг друга. AU!Осторожно, сквиковое исполнение
IX.11. Burton Alice in Wonderland. Бармаглот | Брандашмыг. Тяжёлые трудовые будни во благо Красной Королевы до прихода Алисы. "Мне надоело быть злобным монстром. А тебе нет?" (хотелось бы, чтобы эту фразу произнёс Брандашмыг). Юмор приветствуется.
IX.12. Burton Alice in Wonderland. Валет влюбляется в Алису и просит Шляпника научить его танцевать джигадрыгу. Неканон. Н+
IX.13. Burton Alice in Wonderland. Валет | Шляпник | Чешир | Соня | Мартовский Заяц. Валет Червей заглянул на безумное чаепитие в надежде раскрыть заговор против Красной Королевы и неожиданно остался выпить чашку чая. Переход на более крепкие напитки, жуткое похмелье на утро. "Чтоб я ещё хоть раз сел выпить с этой безумной компанией!" Не слеш! H+
IX.14. Burton Alice in Wonderland. Выпив волшебного зелья, Мальямкин-Соня превращается в очаровательную девушку. Шляпник в шоке. Верните МЫШЬ!!!
IX.15. Burton Alice in Wonderland. Килт Шляпника. Мысли о хозяине - и не только. За чьи-то руки/лапы, что лезут под него, автору только плюс.
IX.17. Burton Alice in Wonderland. Мартовский Заяц | Соня | Шляпник. Попытки развеселить Шляпника, скучающего в ожидании Алисы. Битье посуды, купание в чае и всеобщее безумство. H+ Дважды! Трижды! Четырежды! Пятый раз! Шестой! Седьмой! Восьмой, Бармаглот задери! Девятое, может хватит? Десятое - может, не надо?! 11-ое, блжад! Двенадцатое клепанули, держите дерево Тум-Тум! 13-ое. Всем бручечевичной наливки и по килту в подарок. Ч-четырнадцатое, АтыАлиса не отстаёт! Пятнадцатое, о причинах и следствиях под влиянием Шляпника; Шестнадцатое, и это уже официальная угроза модерам! Семнадцатое, не отсырел еще мюмзик в мюмзиковницах!
IX.16. Burton Alice in Wonderland. Конкурс песни. Шляпник исполняет песенку Мерилин Монро, стоя над воздуходувом, развевающим его килт. Народ в восторге!
IX.18. Burton Alice in Wonderland. Шляпа Шляпника/Килт Шляпника. Неразделённая любовь на расстоянии друг от друга. Можно хэппи-энд.
IX.19. Burton Alice in Wonderland. Дети Алисы попадают в Страну Чудес после того, как их мама заболела. Они должны добыть Ледовое Око, артефакт, способный вернуть маме здоровье и силы. Но Око оказывается всего лишь единственным глазом Валета. Решение Валета на совести исполнителя. Желателен ХЭ. NEW!
IX.21. Burton Alice in Wonderland. Перепутав склянки с зельями, Шляпник и Валет поменялись телами. И теперь Шляпник в теле Валета пытается напиться чаю в компании перепуганных друзей, а Валет в теле Шляпника наконец-то понял, как весело быть сумасшедшим. Н+, R

Не выполнено: 9/25


IX.2. Алиса в Стране Чудес. Кроссовер с "Пролетая над гнездом кукушки". Шляпник-Макмерфи хочет устроить безумное чаепитие в психбольнице. Бунт против Красной Королевы - медсестры Милдред Рэдчет.
IX.5. American McGee's Alice | Алиса в Стране Чудес Кэрролла. Алиса и Алиса. Красная Королева из реальность American McGee's Alice захватывает Страну Чудес Кэрролла. Две Алисы должны спасти Страну Чудес от этого зла. Неизбежность расставания.
IX.6. American McGee's Alice. В Шляпника влюбляется одна из его жертв. "Моё сердце и так принадлежит тебе, любовь моя!"
IX.9. Burton Alice in Wonderland. Алиса/Шляпник. Апрель в Верхнем и Нижнем мирах. Новая встреча. Song!
IX.20. Burton Alice in Wonderland. Шляпник/Алиса. Пост-канон, десять лет спустя. Не Алиса вернулась в Страну Чудес, а Шляпник пришёл за ней в Верхний Мир, да так и остался с ней вместе. Совместная жизнь двух безумцев в нашем мире, и их рыжие детишки. Можно song! A-
IX.22. Burton Alice in Wonderland. РПС. Джонни Депп после роли Шляпника попадает в автокатастрофу и оказывается в Стране Чудес. Его двойник сошел с ума и творит кошмар и разрушение. Попытка Джонни остановить Шляпника. А+
IX.23. Burton Alice in Wonderland. РПС. Криспин Гловер и Джонни Депп попадают прямо со съемочной площадки в страну Чудес и встречают своих двойников.
IX.24. Burton Alice in Wonderland. Альтернатива. Валет влюбился в Алису, но ревнивая Мирана превратила девушку в уродливую старуху и отняла речь. Валет встречает старуху в коридорах дворца и спрашивает о белокурой красавице. Отчаяние Алисы, слёзы в глазах. Желательно узнавание со стороны Стейна и ХЭ.
IX.25. Skyrim. Довакин в Стране Чудес.
запись создана: 04.04.2012 в 00:14

@темы: официозное

URL
Комментарии
2012-04-14 в 14:56 

Honey-Honey
я выбрала путь и не знаю иного
килт Шляпника красной нитью прошёл по всем заявкам...

2012-04-15 в 00:44 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
Honey-Honey, один из модеров вообще чуть не свихнулся окончательно, пусть и потерял голову, включать ли Килт в список персонажей.

URL
2012-06-30 в 23:58 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
А хде, мама-папа, заказчики?

2012-07-01 в 23:50 

All Alice Fest
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!©
Пригрозим, что если не явятся заказчики, кинк-тура не будет.
Да, мы мерзкие админы, суровые админы, но времена и нравы!

URL
2012-07-02 в 00:17 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Ибьтуюмэмэ...а я даже не знаю, хто заказчик Бранди в пачке

   

All Alice Fanfiction Fest

главная